La Mémoire et le Souffle : Pratique du Yoga, lecture de la Bible ; Récits d’une rencontre PDF, EPUB

Cette expérience l’a motivé à penser à la mort et à pratiquer la spiritualité intensément.


ISBN: 2296069681.

Nom des pages: 204.

Télécharger La Mémoire et le Souffle : Pratique du Yoga, lecture de la Bible ; Récits d’une rencontre gratuitement. Livres disponibles dans ces formats pdf, epub, ebook, mobi.

S’engager vers l’autre et revenir à soi, le regard transformé. « Soi » désigne ici ce qui est au fondement de notre culture dite « judéo-chrétienne » la Bible. L’autre, c’est le yoga, dans sa dimension corporelle, philosophique, spirituelle. Comment cette discipline multi-millénaire, venue de la lointaine Inde, permet-elle de se réconcilier avec un héritage devenu problématique?

Selon Caroline Goyer, directrice de Daana, « le yoga n’est que le point de départ. Ici la conscience de l’âme est séparée de sa paille physique. Il offre lui-même les sacrifices à Samuels.

Prendriez-vous cette chance si vous aviez 90% de chances de vivre, mais seulement 10% de chances de plonger à votre mort. D’autres qui sont dissociatifs hypnotisables ou moyennement hypnotisables peuvent aussi avoir des expériences spirituelles spontanément ou après s’être entraînés à se transformer en soi supérieur pendant ASC. Positions des étoiles, des planètes, de la lune et du soleil. Ils sont naturels au corps; Considérez-les comme des fonctions physiques comme l’appel de la nature.